ままり
自分で着付けできならいいですが、頼むとなると妊婦に着付けしてくれるところはなかなかないと思います😭

ミク
可能ですがアリスでやってくれるかは不明ですね💧
姉が30週くらいの時上の子の七五三で着付けしたことあります✨

はじめてのママリ🔰
自分で着られるなら大丈夫ですよ!
アリスや美容院などは妊娠していると着付けしてくれないです。
ままり
自分で着付けできならいいですが、頼むとなると妊婦に着付けしてくれるところはなかなかないと思います😭
ミク
可能ですがアリスでやってくれるかは不明ですね💧
姉が30週くらいの時上の子の七五三で着付けしたことあります✨
はじめてのママリ🔰
自分で着られるなら大丈夫ですよ!
アリスや美容院などは妊娠していると着付けしてくれないです。
「男」に関する質問
今日職場でお客さん(おじいちゃん)が倒れている!救急車を早く呼んで!!と 他のお客さんに言われて慌てていくと 女性と男性1人が必死に呼びかけていてお客さんは意識なしだったので、大慌てで店長のところにいき救急車を…
次男、明日から小学生。 夜のオムツが卒業出来ません。 現在は去年から病院に通ってます。 今月から6歳から飲める薬に変えられるらしいです。 なるべく優しめで何度か かっこいいお兄ちゃんパンツ買いに行きたいから オ…
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント