ままり
自分で着付けできならいいですが、頼むとなると妊婦に着付けしてくれるところはなかなかないと思います😭

ミク
可能ですがアリスでやってくれるかは不明ですね💧
姉が30週くらいの時上の子の七五三で着付けしたことあります✨

はじめてのママリ🔰
自分で着られるなら大丈夫ですよ!
アリスや美容院などは妊娠していると着付けしてくれないです。
ままり
自分で着付けできならいいですが、頼むとなると妊婦に着付けしてくれるところはなかなかないと思います😭
ミク
可能ですがアリスでやってくれるかは不明ですね💧
姉が30週くらいの時上の子の七五三で着付けしたことあります✨
はじめてのママリ🔰
自分で着られるなら大丈夫ですよ!
アリスや美容院などは妊娠していると着付けしてくれないです。
「5歳」に関する質問
5歳~8歳の子供、パパとママも回転寿司どのくらい食べますか?😂 今日は、はま寿司に行きました。 30代旦那 11皿+ケーキ 30代私 6皿+ラーメン 小3息子 7皿、ポテト、アイス 年長娘 8皿、ポテト、ケーキ …
職場の男の同僚(5歳下独身)からLINEを聞かれました。 仕事の件でメッセージより気づきやすいからLINEを教えて欲しいとの理由です。私は既婚者なのですがみなさんなら教えますか? ちなみに毎日2人でペアで仕事してて、と…
切迫早産でシロッカー手術をした事がある方いますか?? 3人目の妊活をしています。 長女7歳、長男5歳です。子供2人共妊娠中、切迫で自宅安静から2ヶ月程入院になりました。 2人目が産まれた後主治医の先生に、 もし3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント