妊娠・出産 妊娠かもしれないですが、生理痛のような腰の鈍痛があります。病院での診察が必要です。 生理痛のような痛み 先日、検査薬で陽性が出ました。 妊娠かなぁとは思います。 ずっと生理痛のような腰の鈍痛、(尾てい骨のあたり)があるのですが、これは大丈夫なのでしょうか…? 病院には今週金曜日に行く予定です。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 病院 妊娠 夫 検査薬 陽性 鈍痛 すもも(2歳1ヶ月) コメント ラブリーにゃん 出血とかはないですか❓子宮が大きくなる時に痛くなったりはあります😊 2月20日 すもも 出血はないです👍 なにぶん初めての妊娠で心配で… 2月20日 ラブリーにゃん 初めてはわからない事だらけですよね😊 出血や激しい痛みじゃなければ大丈夫です🙆♀️ 赤ちゃんに合わせて子宮が大きくなってる痛みだと思います😊 大事な時期ですからお大事にされてください😊❤️ 2月20日 すもも ありがとうございます😭 ラブリーにゃんさんのお言葉で少し心が軽くなりました😭赤ちゃんと自分の身体第一で過ごしたいと思います💪 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
出血はないです👍
なにぶん初めての妊娠で心配で…
ラブリーにゃん
初めてはわからない事だらけですよね😊
出血や激しい痛みじゃなければ大丈夫です🙆♀️
赤ちゃんに合わせて子宮が大きくなってる痛みだと思います😊
大事な時期ですからお大事にされてください😊❤️
すもも
ありがとうございます😭
ラブリーにゃんさんのお言葉で少し心が軽くなりました😭赤ちゃんと自分の身体第一で過ごしたいと思います💪