その他の疑問 お下がりの幼稚園カバンを頂きました。油性ペンで名前を書いていて落と… お下がりの幼稚園カバンを頂きました。 油性ペンで名前を書いていて落としたいのですが何か方法はありますか? カバンは皮?プラスチック?製です🙇♀ ツルツルしてるやつです(笑) 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 名前 いしころ コメント ママ ジッポオイルをコットンに含ませて拭くと落ちます。 ジッポオイルはダイソーやホームセンターにあります。 除光液はやめた方が良いです。 表面溶けて汚く濁ります。 2月20日 ママ (補足) 多分、ビニールかプラかな?と思って書いてます。 皮は無理です。落ちません。 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
(補足)
多分、ビニールかプラかな?と思って書いてます。
皮は無理です。落ちません。