コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まずどんな幼稚園に入れたいか(のびのび系、お勉強系、バランス系、スポーツ系など)
どんな条件がありますか😊❓(バス、給食、保護者会、預かりの有無、)
まずどんな幼稚園に入れたいか(のびのび系、お勉強系、バランス系、スポーツ系など)
どんな条件がありますか😊❓(バス、給食、保護者会、預かりの有無、)
「住まい」に関する質問
子供が5:45ごろに起床します。 夜も8時から9時の間に就寝です。 せめて7時くらいまで寝て欲しいんですが、何でこんな早く起きるのでしょうか? 遮光もあるかなと思うんですが、やっぱりカーテンの隙間からとかで限られま…
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンイはのびのびと遊べる所、ゆるーくお勉強を教えてくれるところが理想です😊
徒歩しか移動手段がないので出来ればバス、給食もあると嬉しいです😂
港北区のどの辺りにお住まいですかね??
最悪、バスが直近まで来ない場合、一番最寄りのバス停まで自転車で行ってる人もいます!
隣の区も入っちゃいますが
小机幼稚園
港北幼稚園
勝田幼稚園
はのびのびだなって印象です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットで見てみます!!