住まい 横浜市港北区にお住まいの方に質問です!おすすめの幼稚園はありますか?よろしくお願いします😊 横浜市港北区にお住まいの方に質問です! おすすめの幼稚園はありますか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 まずどんな幼稚園に入れたいか(のびのび系、お勉強系、バランス系、スポーツ系など) どんな条件がありますか😊❓(バス、給食、保護者会、預かりの有無、) 2月20日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 港北区のどの辺りにお住まいですかね?? 最悪、バスが直近まで来ない場合、一番最寄りのバス停まで自転車で行ってる人もいます! 隣の区も入っちゃいますが 小机幼稚園 港北幼稚園 勝田幼稚園 はのびのびだなって印象です😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 メンイはのびのびと遊べる所、ゆるーくお勉強を教えてくれるところが理想です😊 徒歩しか移動手段がないので出来ればバス、給食もあると嬉しいです😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ネットで見てみます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
港北区のどの辺りにお住まいですかね??
最悪、バスが直近まで来ない場合、一番最寄りのバス停まで自転車で行ってる人もいます!
隣の区も入っちゃいますが
小机幼稚園
港北幼稚園
勝田幼稚園
はのびのびだなって印象です😊
はじめてのママリ🔰
メンイはのびのびと遊べる所、ゆるーくお勉強を教えてくれるところが理想です😊
徒歩しか移動手段がないので出来ればバス、給食もあると嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットで見てみます!!