妊娠・出産 排卵日が確認でき、基礎体温が上昇しました。妊娠の可能性があるか気になります。体調不良や嘔吐もあります。 1月12日〜13日が排卵日だと思います(排卵検査薬で確認しました) 高温期7日目から急に基礎体温が上がりました! これはもしかして妊娠の兆しがありますか? たぶん着床時期くらいかなと思っていますが、どうでしょうか? 昨日、朝から体調が悪くて、嘔吐してしまいました🤮 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 着床時期 高温期7日目 milky コメント たぬき まだ生理きてないんですよね?? 排卵日から2週間で生理はくるので… 妊娠してるかもですね🥰 検査薬でもう結果でるのでぜひ試してみてください✨ 2月20日 milky すみません、2月12日〜13日が排卵日です😢😢😢 間違えて、投稿してしまいました😢 2月20日 たぬき じゃあちょうど着床の時期ですね😂💦 1番ソワソワする頃ですよね…着床出血あるのかな?とおトイレの度に気になりますよね❣️ 私は妊娠の兆候あるんじゃないかなと思います!☺️🕊 2月20日 milky ありがとうございます😭🙇♀️✨ はい、ちょうど着床時期です😂 たしかに着床出血も気になります😢 妊娠してたら嬉しいです😭 今日気になりすぎて、夜21時頃に検査薬したら、分解してやっと、写真に写る感じだったのですが、線少し見えますか??😂😂 2月20日 たぬき 嬉しいですよね☺️❣️ 見てるような…👀 朝イチの尿でなおかつチェックワンファーストだと早く分かると思います☺️❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
すみません、2月12日〜13日が排卵日です😢😢😢
間違えて、投稿してしまいました😢
たぬき
じゃあちょうど着床の時期ですね😂💦
1番ソワソワする頃ですよね…着床出血あるのかな?とおトイレの度に気になりますよね❣️
私は妊娠の兆候あるんじゃないかなと思います!☺️🕊
milky
ありがとうございます😭🙇♀️✨
はい、ちょうど着床時期です😂
たしかに着床出血も気になります😢
妊娠してたら嬉しいです😭
今日気になりすぎて、夜21時頃に検査薬したら、分解してやっと、写真に写る感じだったのですが、線少し見えますか??😂😂
たぬき
嬉しいですよね☺️❣️
見てるような…👀 朝イチの尿でなおかつチェックワンファーストだと早く分かると思います☺️❣️