コメント
退会ユーザー
初めては鯛をあげました( ˊᵕˋ )
出汁にトロミをつけて
鯛をあげましたー!!
halu
本には鯛が一番アレルギー出にくいのでオススメと書いてありました!刺身の鯛だと少量でも作れるので、オススメしてましたよ^_^
-
結菜☆♪*
回答ありがとうございます!
鯛、ひらめ、かれいが基本オススメされてますよねー(^^)
自宅で、お刺身を食べたり、白身魚食べたりしないので、どうしようかなーと思っていまして(^^;)- 11月2日
ホッキー
しらすにしたと思います。
塩抜きして、すりつぶしたものをご飯に混ぜたと思います。
骨のない刺身を使うと楽ちんですよ!
-
結菜☆♪*
回答ありがとうございます!
しらすはお値段手頃そうで良いですね!
参考にさせて頂きます(^^)- 11月3日
結菜☆♪*
回答ありがとうございます!
トロミを付けた方が食べやすそうでしたか?
トロミ付けたり、出汁を使ったりなどまだしたことなくて…(^^;)
退会ユーザー
そのままだとパサパサで
食べにくいかなーっと思って
最初からトロミつけてました!
出汁とかも結構使えますよ(°0°)‼
結菜☆♪*
今まで食べにくそうなものは粥に混ぜて与えてたので、出汁やトロミ付け、これからしていこうと思います(^^)