コメント
ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
「検診」に関する質問
37週後半で検診に行くとさらに体重増えててこれ以上増やさないでと言われました🥲むくみ、血圧が高めになっているということで減塩料理でおすすめ献立ありませんか😶😶最後になって食事制限しんどいよ〜〜😭
今日が予定日、超過するから昨日検診で月曜日誘発入院することになったけど早いですか?こんなものですか? てっきりもう1週間くらい陣痛待ちするのかな?と思ってました😨 1人目も理由は違えど促進剤…?また促進剤😢 怖い…
年少の娘がお友達に対して執着心が強いように思えます。 ただ特定のお気に入りの子に対してです。 どうしたらいいですか?🥲 また無知なのですがこれは別に発達とかではないんですか? 検診などで引っかかったり園で指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
初期流産2連続後の今回の妊娠なのでヒヤヒヤです😣
ぴぴ
ヒヤヒヤしますよね😭💦
流産後すぐに授かれましたか👶?
はじめてのママリ🔰
一回目の後は次の生理後すぐに妊娠しました!二回目の後は早生まれになる時を避けてたのもありますが1年かかってクリニックで検査したりしました🥺
特に異常はありませんでしたが…