コメント

ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
「おりものシート」に関する質問
生理の出血量、状態?について ※23歳、多嚢胞です※ 今日のお昼に生理開始したのですが、そっからずーーっと血がさらっさらです。今までにないくらいに。。 調べてもサラサラのがいい、塊が出るほうが異常みたいな感じだ…
"ソワソワ期 フライング検査" 1人目は自然妊娠で授かったのですが、そろそろ2人目を考えていて、仕事のタイミングなどもあるから今回は妊活しようかな?とひとまず妊活おりものシートを買ってみたのですがうまく使えず、…
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
初期流産2連続後の今回の妊娠なのでヒヤヒヤです😣
ぴぴ
ヒヤヒヤしますよね😭💦
流産後すぐに授かれましたか👶?
はじめてのママリ🔰
一回目の後は次の生理後すぐに妊娠しました!二回目の後は早生まれになる時を避けてたのもありますが1年かかってクリニックで検査したりしました🥺
特に異常はありませんでしたが…