コメント
ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
ぴぴ
不安にさせてしまったら本当に申し訳ないのですが、わたしは今回何度も検査薬が陰性になる夢とか流産というよりはダメになってしまった夢ばかり見てました、、
そして初期流産です😭
夢見たからといって必ずそうなるわけではないですが本人としてはビクビクしますよね。
「流産」に関する質問
生理予定日から計算して6w2dに初診行きました。 胎嚢のみあり、大きさは11mm?13mm?と大きめで、表記されてた週数は4w5dと書いてありました。 説明も、4週〜5週くらいかなと。 まだ赤ちゃんも何もなく空っぽで、この…
ちょっと吐き出させてください😂 今回1人目よりも悪阻がひどく休むことも出てきたので 早いですが昨日会社の何人かに妊娠報告をしました。 優しい声をかけてくださる方がほとんどでしたが 1人のおばさんからは 悪阻は病…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
初期流産2連続後の今回の妊娠なのでヒヤヒヤです😣
ぴぴ
ヒヤヒヤしますよね😭💦
流産後すぐに授かれましたか👶?
はじめてのママリ🔰
一回目の後は次の生理後すぐに妊娠しました!二回目の後は早生まれになる時を避けてたのもありますが1年かかってクリニックで検査したりしました🥺
特に異常はありませんでしたが…