コメント
ritona
まさに今コロナ中です
あと2日で半年の男の子
幸い軽症なので
機嫌悪い時もありましたが
軽い咳と1日だけ37℃
だったのみです
ritona
まさに今コロナ中です
あと2日で半年の男の子
幸い軽症なので
機嫌悪い時もありましたが
軽い咳と1日だけ37℃
だったのみです
「0歳」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だ…
ヒップシートを検討中です。 (抱っこ紐タイプ) ①ナップナップ トラン⇨折り畳み⭕️ ②ポグネー ヒップシート⇨軽さ⭕️ ③ミアミリー ヒップスタープラス⇨収納⭕️ といった具合で、上記が候補となってます💡 軽さ、コンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
軽い症状だけでとりあえずよかったですね😔こちらは鼻水すごいで初めてしまってます
昨日娘は検査して結果待ちなのですが、娘が風邪症状出てきているので救急行った方がいいでしょうか?
それとも明日かかりつけの小児科に行った方がいいでしょうか?
ritona
鼻水は可哀想ですね(´・ ・`)
0歳児に鼻の薬は
あまりないみたいなので
鼻水を吸い取ってあげるのが
1番いいみたいですよ(´-`)
でもどうしても気になる
ようであれば
病院に行って先生からの
指示を伺った方が
安心できると思います(^^)