子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんでコロナ感染した方の症状と対応について教えてください。 こんにちは!0歳の赤ちゃんでコロナに感染してしまった赤ちゃんいらっしゃいますか? その時の症状と対応どうしていたか教えてください 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 症状 0歳 あんにゃ コメント ritona まさに今コロナ中です あと2日で半年の男の子 幸い軽症なので 機嫌悪い時もありましたが 軽い咳と1日だけ37℃ だったのみです 2月20日 あんにゃ コメントありがとうございます。 軽い症状だけでとりあえずよかったですね😔こちらは鼻水すごいで初めてしまってます 昨日娘は検査して結果待ちなのですが、娘が風邪症状出てきているので救急行った方がいいでしょうか? それとも明日かかりつけの小児科に行った方がいいでしょうか? 2月20日 ritona 鼻水は可哀想ですね(´・ ・`) 0歳児に鼻の薬は あまりないみたいなので 鼻水を吸い取ってあげるのが 1番いいみたいですよ(´-`) でもどうしても気になる ようであれば 病院に行って先生からの 指示を伺った方が 安心できると思います(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
コメントありがとうございます。
軽い症状だけでとりあえずよかったですね😔こちらは鼻水すごいで初めてしまってます
昨日娘は検査して結果待ちなのですが、娘が風邪症状出てきているので救急行った方がいいでしょうか?
それとも明日かかりつけの小児科に行った方がいいでしょうか?
ritona
鼻水は可哀想ですね(´・ ・`)
0歳児に鼻の薬は
あまりないみたいなので
鼻水を吸い取ってあげるのが
1番いいみたいですよ(´-`)
でもどうしても気になる
ようであれば
病院に行って先生からの
指示を伺った方が
安心できると思います(^^)