※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期で体調不良が続いています。高温期でも妊娠された経験のある方、アドバイスをお願いします。

この高温期はガタガタすぎますでしょうか?
窓際で寝ており、起きたら布団がずれていたりと今月は基礎体温が低い日があります💦💦

高温期ガタガタでも妊娠されていたという方、いらっしゃったら教えて欲しいです!

コメント

わさび⭐︎3人目

私も同じ感じで上がったり下がったりですが妊娠がわかりました✨

基礎体温は1日1日で見るのではなく、大きな流れを俯瞰で見るものなので、はじめてのママリ🔰さんのグラフは、低音期と高温期にきれいに2層にわかれていて理想的な基礎体温だと思いますよ💕
体温下がったといっても、十分高温期内ですし、いきなり低温期と同じくらいまで下がってしまうならまだしも、私だったら高温期で36.7℃以上であれば体温の上下は気にしません✨

基礎体温続けてみてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます㊗️

ありがとうございます😭ガタガタだったので大丈夫かなぁ..ととっても不安でした。基礎体温続けてみようと思います❗️

• 2月20日