姉妹のお雛様について、皆さんはどうしていますか?お願いします。親から受け継ぐか、1人一つ用意するかで悩んでいます。皆さんはどうでしょうか?
姉妹の場合、お雛様はどうしていますか?😂
1人一つ買わなきゃですかね?😂
うちは私が使っていた7段のお雛様を毎年実家で飾っています。そこで娘達も毎年写真を撮っています😂
そしてうちはそこまで大きな雛壇を飾れないので、義母が手作りしてくれたお雛様があり、それを玄関に飾っています。
ネットでは親のものを受け継ぐのは良くないと書かれていたり、1人一つ用意するものと書いてありますが、皆さんどうされていますか?😂
- 姉妹ママ(妊娠34週目, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃぴち
うちは男の子ですが、兜は1つですよ!
あと、私自身は姉妹ですが
お雛様1つでした😊
1人ひとつって三姉妹だと3つ?て考えると1つでいいと思います😅
れおたん
私は一つでいいと思っていたのですが、義母が下の子に何もないのはかわいそうと右にある人形買ってきてくれました。
-
姉妹ママ
お返事遅れてすみません💦ありがとうございます✨
義母さんかが買ってくれたりすると良いですね✨うちは結局1つにして、名前旗だけ作りました😂- 3月5日
姉妹ママ
お返事遅くなってすみません😭
ありがとうございました✨1つで良さそうですよね✨うちも一つ買って名前旗のみ作成しました✨