サプリ・健康 ラフェルサの葛根湯は授乳中でも飲めますか?今急に熱が出てきてしまった… ラフェルサの葛根湯は授乳中でも飲めますか? 今急に熱が出てきてしまったのですがカロナールがなく、添付のものしかありません。 大至急教えてください😢 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 授乳中 熱 葛根湯 ママリ コメント 初心者ママリン 漢方薬は基本大丈夫ですよ! 私も妊娠期、授乳期二かなりお世話になってました😊✨ 2月20日 ママリ ありがとうございます!急いで飲めたおかげで熱は下がりました😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!急いで飲めたおかげで熱は下がりました😢