花粉症の方、妊活中にアレグラ服用できるか不安。コロナとの区別も心配。
花粉症の方、気にせず妊活されていますか?😃
変な聞き方ですみません🙏
私が花粉症でいまアレグラを飲んでなんとか鼻水を抑えてるんですが、妊活に影響あるのかなって思いまして🔰
あとこんなご時世で、くしゃみ鼻水があったらコロナだったらどうしようとちょっと不安です💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
花粉症ですが薬飲みながら妊娠して、初期の頃も気付かず飲んでました😂

カフェラテ
花粉症とアレルギー性鼻炎持ちです。
妊活中は、気にせず薬も飲んでましたよ😳
妊娠が分かってからは、飲んでませんがわかるまでの間、きついときなど飲まれていいと思います!
コロナ、怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは下のお子さんの時でしょうか?😃
今はオミクロンが流行ってて感染率が高いとニュースで見てビクビクしてます💦
花粉症歴はかなり長いし、時期もいつも通りなのにコロナが頭をよぎってしまって😭
ママリ
2人とも薬飲んでましたよ🙆♀️
下の子の時はドキドキしました😂
怖いですが、アレルギー薬飲むと若干良くなったのと まわりにコロナは出てなかったのでそれを基準にしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりコロナ禍で妊活はドキドキしますよね😅
妊娠中はコロナの検査されたりしましたか?
うちは旦那が日本各地に泊まりで出張するのでそれも懸念材料です💦
ママリ
しますします😂
私の時はここまでコロナ流行ってなかったので検査とかは全然しませんでした🤔
泊まりで出張はハラハラしますね😱