サプリ・健康 昨日から喉がイガイガします。お昼家で1人カラオケして声出しすぎました… 昨日から喉がイガイガします。 お昼家で1人カラオケして声出しすぎました。 起きた時にイガイガして少し緑の痰が出ました。 日中も痛くはなくたまに痰が絡むくらいです。 熱もないんですがコロナの可能性ありますかね😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 熱 カラオケ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はや君ママ 緑の痰が気になりますね 普通は透明かと思います オミクロンだと熱やダルさがない人もいるので、可能性はあると思います 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭暖房でやられたのか緑の痰は確か菌ですよね😔 熱や怠さもないので病院には行ってませんがもう少し様子見たいと思います😣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭暖房でやられたのか緑の痰は確か菌ですよね😔
熱や怠さもないので病院には行ってませんがもう少し様子見たいと思います😣