子育て・グッズ 3歳の子が熱がある時、「お腹痛い」と言い、熱は下がり元気になる。その理由はなんでしょうか? 3歳で熱がある時とか、しんどいときとか 「お腹痛い」って言うことが多々あって ほんとにお熱は38.8ありました しんどいことを「お腹痛い」って伝えるんですかねぇ しかも,吐いたりもお腹痛いのもなくて次の日元気でした お熱も下がったし。。。。 なんなんでしょー? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 3歳 熱 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調悪い?と聞くとうちの子もお腹痛いってよく言います。 熱があってもお腹痛いです😂 たぶん頭が痛いとかしんどいとか意味がまだ分かってないのかと💦 2月19日 三姉妹ママ やっぱり!ありますよねぇ😞😞😞 まあ熱あるとしんどいですもんね。。もうケロッとしてるしなんの熱やったのか。。 2月19日 退会ユーザー 一日だけ熱出ると不思議ですよねw 疲れが出たか軽い風邪とかですかね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
やっぱり!ありますよねぇ😞😞😞
まあ熱あるとしんどいですもんね。。もうケロッとしてるしなんの熱やったのか。。
退会ユーザー
一日だけ熱出ると不思議ですよねw
疲れが出たか軽い風邪とかですかね😂