みっち
わたしも上の子が可愛くて可愛くて、出産の時離れるのが寂しくて陣痛中に泣きました😭笑
でも入院中は体もしんどかったし赤ちゃんのお世話もあるしで、寂しかったけど意外と平気でした🤣笑笑
まは🌸ママ
私もそうでした!
娘大好きで常に娘中心で動いていたので
夜中に陣痛来たけど、旦那に病院に送ってもらうのに娘も連れていかなきゃで
娘を起こすのがかわいそうで耐えてたら車で出産になりそうでした🤣笑
そんな感じでしたが、下の子産まれたらそれどころじゃなくて全然大丈夫でしたよ😂
みっち
わたしも上の子が可愛くて可愛くて、出産の時離れるのが寂しくて陣痛中に泣きました😭笑
でも入院中は体もしんどかったし赤ちゃんのお世話もあるしで、寂しかったけど意外と平気でした🤣笑笑
まは🌸ママ
私もそうでした!
娘大好きで常に娘中心で動いていたので
夜中に陣痛来たけど、旦那に病院に送ってもらうのに娘も連れていかなきゃで
娘を起こすのがかわいそうで耐えてたら車で出産になりそうでした🤣笑
そんな感じでしたが、下の子産まれたらそれどころじゃなくて全然大丈夫でしたよ😂
「2人目」に関する質問
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
第二子出産準備をぼちぼち始めようかと思っています。 先月2人目が産まれた方とお会いしたのですが、 そのときにだっこ布団使われていて、 まぁまぁ良さそうかも?と思い、購入を検討しています。 寝るときにクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント