※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

娘が可愛くて毎日キュン死しているけど、2人目出産で1週間離れるのが心配。娘がいないと不安で毎晩抱き枕にして寝ている。同じ経験の方いましたか?

ほんとに娘が可愛くて可愛くて仕方がないです、、😂イヤイヤ期で大変だけど、ギューしよとかチューしよとか言ってきてもう毎日キュン死してます(笑)
2人目出産の時初めて娘と1週間ほど離れます、、、
娘はパパっ子なのですんなりって感じだと思いますが、私が娘いないと精神的にやばい気がして、😂
毎日私が娘を抱き枕にして寝てます、(笑)
同じような方精神的に大丈夫でしたが?😂

コメント

みっち

わたしも上の子が可愛くて可愛くて、出産の時離れるのが寂しくて陣痛中に泣きました😭笑

でも入院中は体もしんどかったし赤ちゃんのお世話もあるしで、寂しかったけど意外と平気でした🤣笑笑

まは🌸ママ

私もそうでした!
娘大好きで常に娘中心で動いていたので
夜中に陣痛来たけど、旦那に病院に送ってもらうのに娘も連れていかなきゃで
娘を起こすのがかわいそうで耐えてたら車で出産になりそうでした🤣笑

そんな感じでしたが、下の子産まれたらそれどころじゃなくて全然大丈夫でしたよ😂