産婦人科・小児科 子供が半年前に転落してできたたんこぶが治らず、小児科を再度受診した方が良いか相談したいです。 子供が半年以上前に転落して額にたんこぶをつくりそれが今だに治りません。何か溜まってるんでしょうか?その時見せた小児科にまた見せに行ったほうがいいですか?そもそも小児科でいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 小児科 転落 たんこぶ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー タンコブなら普通は翌日にはひいてるので、たぶん違うものだと思います💦 小児科じゃわからないと言われそうなので皮膚科か外科あたりかなぁと🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でいいですかね🤔 2月20日 退会ユーザー うちの子が額を転んでぶつけたときは脳外科に行きました! 結構ひどいたんこぶで、色々心配だったので😱 2月20日 はじめてのママリ🔰 脳外科ですか🤔紹介状とか無くても見てくれる系ですかね? 何かCTとか検査しましたか?綺麗に無くなりましたか? 2月20日 退会ユーザー 紹介状はなかったと思います🤔一度電話で聞いてみてください。 CT撮りましたよ!脳内で出血とかしてたら大変なので… うちの子はタンコブと内出血がすごかったですが3日くらいで治りましたよ 2月20日 はじめてのママリ🔰 小さくてもCT撮れるんですね! 初めに小児科行ったのが間違いでしたね😢 3日ですか、、血が中で固まっちゃったのかな 探してみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいですかね🤔
退会ユーザー
うちの子が額を転んでぶつけたときは脳外科に行きました!
結構ひどいたんこぶで、色々心配だったので😱
はじめてのママリ🔰
脳外科ですか🤔紹介状とか無くても見てくれる系ですかね?
何かCTとか検査しましたか?綺麗に無くなりましたか?
退会ユーザー
紹介状はなかったと思います🤔一度電話で聞いてみてください。
CT撮りましたよ!脳内で出血とかしてたら大変なので…
うちの子はタンコブと内出血がすごかったですが3日くらいで治りましたよ
はじめてのママリ🔰
小さくてもCT撮れるんですね!
初めに小児科行ったのが間違いでしたね😢
3日ですか、、血が中で固まっちゃったのかな
探してみます。