コメント

退会ユーザー
タンコブなら普通は翌日にはひいてるので、たぶん違うものだと思います💦
小児科じゃわからないと言われそうなので皮膚科か外科あたりかなぁと🥺
退会ユーザー
タンコブなら普通は翌日にはひいてるので、たぶん違うものだと思います💦
小児科じゃわからないと言われそうなので皮膚科か外科あたりかなぁと🥺
「小児科」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科でいいですかね🤔
退会ユーザー
うちの子が額を転んでぶつけたときは脳外科に行きました!
結構ひどいたんこぶで、色々心配だったので😱
はじめてのママリ🔰
脳外科ですか🤔紹介状とか無くても見てくれる系ですかね?
何かCTとか検査しましたか?綺麗に無くなりましたか?
退会ユーザー
紹介状はなかったと思います🤔一度電話で聞いてみてください。
CT撮りましたよ!脳内で出血とかしてたら大変なので…
うちの子はタンコブと内出血がすごかったですが3日くらいで治りましたよ
はじめてのママリ🔰
小さくてもCT撮れるんですね!
初めに小児科行ったのが間違いでしたね😢
3日ですか、、血が中で固まっちゃったのかな
探してみます。