pen
そのくらいの時期は気を逸らせたりゴムを変えてみたり、工夫しましたが全くだめでした😭
今は可愛いね〜💓お姉さんだね🥰って言うとまんざらでもない様子です!
痛くないようになるべく引っ張った感じにならないようにゆるく結んでいます。
pen
そのくらいの時期は気を逸らせたりゴムを変えてみたり、工夫しましたが全くだめでした😭
今は可愛いね〜💓お姉さんだね🥰って言うとまんざらでもない様子です!
痛くないようになるべく引っ張った感じにならないようにゆるく結んでいます。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、38.0度で鼻水が常に出ています💦 鼻水は昨日の午後からですが、明日朝一で受診するべきでしょうか?? 食欲あり、睡眠もしっかり取れています。 季節の変わり目で冷えたのかな…という感じです。 初めての発熱で…
1歳5ヶ月の息子がいます。 来月に1歳半検診を控えているのですが、息子の発達についていよいよ不安になってきたので質問させていただきます🥹💦 息子は運動面は早くはないものの1歳3ヶ月くらいの時に歩けるようになり、歩…
1歳5ヶ月です。 今日朝から鼻水がタラーと出ます。 熱はないし咳もしてないです。 病院行かずに様子見で大丈夫でしょうか? 昨日別の理由で小児科に行ったんですが、そこで風邪をもらってたらもう風邪の症状出ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント