コメント

ママリ
わかります。しょっちゅう泊まりで仕事とか言って飲んでるし、たとえ寝かしつけ頼んでも、旦那はスマホ見てるので全然子ども寝ないですもん。
とはいえ私が寝かしつけてる時に隣の部屋でドタガタと音立ててゲームしてうるさいので、お風呂も寝かしつけもわたしがやって、寝かしつけの間に風呂入って静かにしててほしいと考え方変えました😅
ママリ
わかります。しょっちゅう泊まりで仕事とか言って飲んでるし、たとえ寝かしつけ頼んでも、旦那はスマホ見てるので全然子ども寝ないですもん。
とはいえ私が寝かしつけてる時に隣の部屋でドタガタと音立ててゲームしてうるさいので、お風呂も寝かしつけもわたしがやって、寝かしつけの間に風呂入って静かにしててほしいと考え方変えました😅
「旦那」に関する質問
産院と旦那と母乳に関する考え方が違っていて困っています💦 割と母乳が出ている方だと思いますが生後日数×10ml粉ミルクを授乳後に追加するように産院から指導されました。 始めは指導を守ってましたがミルクの量が多す…
モヤっとしてるのでここで吐き出させてください😣 ※長文、乱文失礼します🙇♀️ 我が家には年長の娘と2歳の息子がいて現在3人目妊娠中、来月出産します🤰 義祖母、義母共に今までは上の子2人をとても可愛がってくれていまし…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひな
一緒ですね…
旦那って子どもより自分優先ですよね(笑)
音立ててゲームはむかつきます!!!