雑談・つぶやき 職場の上司に好意を持たれている気がしますが、私は不倫は考えていません。LINEのやりとりでドキドキしています。 職場の上司が本を貸してくれたりDVDを貸してくれたり、あと仕事ぶりをよく褒めてくれるんですがかなり気に入られてますよね?私。 不倫なんてしないですが、正直LINEのやりとりだけでキュンキュンしてしまいます。やっぱ私はおじさんと相性がいい。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り DVD 上司 職場 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いですね😊 キュンキュンしたいです✨ 私もおじさん好きなので羨ましいです💕 2月19日 はじめてのママリ🔰 おじさんってなんであんなに魅力的なんでしょうね(笑) くだらない冗談が通じたり知性的な一面があったり なにより上司なので自分の仕事を見守ってくれてる感じがもうたまんないっす!💦 結婚してもキュンキュンしたいですよね😣 2月21日 はじめてのママリ🔰 たくさんのことを経験してきてるのと柔軟な対応力とか包容力とかあげるとキリ無いですけど魅力的ですよね🥺 気に入られてるなら今後もキュンキュン続きそうですね💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おじさんってなんであんなに魅力的なんでしょうね(笑)
くだらない冗談が通じたり知性的な一面があったり
なにより上司なので自分の仕事を見守ってくれてる感じがもうたまんないっす!💦
結婚してもキュンキュンしたいですよね😣
はじめてのママリ🔰
たくさんのことを経験してきてるのと柔軟な対応力とか包容力とかあげるとキリ無いですけど魅力的ですよね🥺
気に入られてるなら今後もキュンキュン続きそうですね💕