産婦人科・小児科 長岡市中央病院で最近出産された方いますか? 長岡市中央病院で最近出産された方いますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 出産 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママ 中央病院で出産しました😃 2月20日 はじめてのママリ🔰 コロナ渦の時家族でも無くただのの友達がナースセンター?までなんか届けるのってありなんですかね? 2月21日 ママ 看護士さんに言えば大丈夫だとおもいますよ。 今はコロナで入り口の前までだと思います😃 2月21日 ははる 最近ではないですが8月に出産しました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ渦の時家族でも無くただのの友達がナースセンター?までなんか届けるのってありなんですかね?
ママ
看護士さんに言えば大丈夫だとおもいますよ。
今はコロナで入り口の前までだと思います😃