子育て・グッズ 離乳食についてです。現在1回食でおかゆ 小さじ5野菜 小さじ3豆腐 小… 離乳食についてです。 現在1回食で おかゆ 小さじ5 野菜 小さじ3 豆腐 小さじ1 を食べてます。 ①離乳食後どれぐらいミルク飲ませればいいかわかりません。 現在130飲ませてます。 ②離乳食は冷凍して作ってますが、小さじで測ればいいですか?それともg数で測って冷凍すればいいですか? ③離乳食初めて1ヶ月ぐらいですが、量的にどうでしょうか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おかゆ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 一回食なら離乳食たべていても大した量ないですし200飲ませていいと思います! 小さじで測って冷凍しています! 量はごめんなさい、忘れました😂🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント