妊娠・出産 産後1週間です。今日、立ったらフラフラするのと吐き気があるのですが同… 産後1週間です。今日、立ったらフラフラするのと 吐き気があるのですが同じ症状になった方おられますか? 退院時は貧血はないと言われました。しんどいです😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月ですが未だにありますよ💦多分ホルモンバランスが崩れてるんだと思います😱 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!産後3ヶ月でもあるんですね😭息苦しさもありますか😔? 2月19日 はじめてのママリ🔰 あります💦コロナ疑うぐらいの変な息苦しさあります😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 わたしも吐き気があるので同じ症状の方がいて安心しました😭 ありがとうございました😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!産後3ヶ月でもあるんですね😭息苦しさもありますか😔?
はじめてのママリ🔰
あります💦コロナ疑うぐらいの変な息苦しさあります😭
はじめてのママリ🔰
わたしも吐き気があるので同じ症状の方がいて安心しました😭
ありがとうございました😭