お仕事 子供が幼稚園に入園する4月から働こうと思っています。一つパートに合格… 子供が幼稚園に入園する4月から働こうと思っています。一つパートに合格したのですが、まだ時間があるのでもっと条件の良いところがないか探し続けようと思っています。 一度採用してもらったのに、断るのは気が引けるなぁと思うのですが、出来るだけ後悔はしたくなくて😓 一度採用されてから断ったことのある方、どのくらいのタイミングでどのように断りましたか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 幼稚園 パート 入園 くしかつ コメント はじめてのママリ🔰 本命に受かった時点で連絡しました! 普通に辞退させてくださいとメールしました! 2月19日 くしかつ ご回答ありがとうございます!私もそのようにしてみます😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 電話は言いにくいですが、メールなら言いやすいですよね!いいところが見つかりますように✨✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くしかつ
ご回答ありがとうございます!私もそのようにしてみます😊
はじめてのママリ🔰
電話は言いにくいですが、メールなら言いやすいですよね!いいところが見つかりますように✨✨