コメント
shino
お弁当やさんです🍱
ゆママ
私は税理士事務所でパート事務です!
子どもの急な休み、行事等休み取りやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
事務やったことないですが一応見てみます!!- 4月11日
shino
お弁当やさんです🍱
ゆママ
私は税理士事務所でパート事務です!
子どもの急な休み、行事等休み取りやすいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
事務やったことないですが一応見てみます!!
「面接」に関する質問
みなさんの意見ください🙇🏻♀️ 明日13時から面接があります。所要時間は1時間ぐらいです。 しかし下の子がこの土日熱はまだ出てませんが鼻水を垂らしていてそろそろ発熱するかなって思っています。 私の兄が有休中で近く…
パート 採用保留の言い方について A社 先週面接しており、ほぼ採用になると伝えられていて おそらく明日採用の連絡が電話で来ると思います。 B社 明後日面接予定です。面接してからじゃないとわからないこともあると…
新しい仕事が決まり、近いうちに働き始めるのですが、働き始めて学校行事がすぐあります😅 今年は役員なのもあり、仕事休まなきゃなのですが、やはり非常識ですか?😫 採用面接の時、確認はしてて、大丈夫と言われてますが……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急な休みとか問題なく対応して貰えますか?😭
shino
対応してもらえます😊
まだ始めて間もないのですが、最初はタイミーで入りました!
シフトめちゃくちゃ柔軟で、普段から入れる時だけでOK、幼稚園の長期休暇は丸ごと休んでいい、子供の発熱などで急な休みOKと言われたので思い切って直接雇用に切り替えました!
早速春休みからの午前保育続きなので1ヶ月以上休んでます😂
はじめてのママリ🔰
え!!
めっちゃ神な職場じゃないですか🥹🥹💕
私も長期休みは丸ごと休みたいです🥹
幼稚園へは1号認定のままですか?2号認定に切り替えましたか?
shino
ですよね🥺
1号認定のままです!2号に切り替えできるほどは働かないので😂
あくまでもタイミーの延長線上でゆるーく働くつもりです!
はじめてのママリ🔰
私も1号のまま働く予定なので夏休みとかはまるまる休まないと1日ごとに預り料金かかるんですよね😭あとはどのくらい融通聞くのかです😂今色々見てますが😂
shino
幼稚園預かりあるんですけど、普段バス登園で自宅から3.8キロの距離なので長期休暇に自転車で送迎、お弁当準備してまで働きたくなくて😅
タイミーで細々働くつもりだったのですが👆の条件でいいからと言われたのはほんとラッキーでした!
はじめてのママリ🔰
私もそんな神職場見つけたいです🥹🥹
ガッツリ働きたいとかじゃないし、日中の暇な時間だけ働きたいので私もタイミーとかで見てみます🥺