コメント

mayuna
排卵は確定してますか?
昨日陰性というとこは生理予定日2日前陰性ということですよね🤔
排卵がずれていなければ2日には陽性でるので、可能性は低いかもです💦
でも、排卵がずれていて、その周辺で行為があればまだ可能性あると思います🥰
あ、あと使った検査薬にも夜かもです💦
クリアーブルーは反応が悪いので2日前陰性もあり得ると思います!

はじめてのママリ🔰
普段の高温期はどれくらいですか?36.4でも高温期の範囲内ですか?
もしいつも高温期はもう少し高いなら、排卵がかなり遅れてちょっと前に排卵したって可能性もありますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
大体36.0〜36.5あたりですね!ただ、37.0℃になる事はそうそうにないのでちょっと期待してましたが、普通に風邪かな😂😭😂😭
生理も来る気配無いので、もうちょっと粘ってもう一度検査してみます😭👌- 2月19日
mayuna
夜かも→よるかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦2日前に陰性でした!
今回、排卵を病院で診てもらっていて2/6、7日あたりには排卵してました。
平熱が低いからちょっと期待してるんですが、可能性低いですよね😂💦💦
しかも、チェックワン?使ったんで感度は良いですもんね🥺
mayuna
チェックワンは私は使ったことないのでなんとも言えませんが、クリアブルーよりは感度がいいイメージです😢
排卵確定してるなら厳しいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時も妊娠に苦戦したので今回も気長に頑張ります😭🙌