産婦人科・小児科 埼玉県立小児医療センター3月の初めに、外来受診します!11時の予約なの… 埼玉県立小児医療センター 3月の初めに、外来受診します! 11時の予約なのですが、その時間帯の駐車場は並んでる時間ですか?😱 朝一か、午後しか行ったことないので、 ご経験ある方教えてください! 春休み中とかではなく、水曜日です。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 車 埼玉県 さいたま市 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月上旬の月曜日に11:00予約で行きました! 朝一みたく午前中だし並ぶかと思いきや、すぐに案内されて入庫できました✨ 確か10:15くらいには入庫できたようなです🤔 2月19日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! ほんとですか🥺 駐車場って時間が読めなくていつも迷います😢 情報ありがとうございました❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥺
駐車場って時間が読めなくていつも迷います😢
情報ありがとうございました❤️