※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

入所説明会についてです!入所説明会って一人で行くべきですか?旦那さん…

入所説明会についてです!

入所説明会って一人で行くべきですか?旦那さんは全然行くよ〜!って感じなんですがよく分からなくて😅

あと服装などラフな感じでも大丈夫ですか!?それとも綺麗めで行きますか!?大人の服装も子供の服装もどんな感じがいいのか全然分からなくて🥲

わかる方居たらお願い致します!!

コメント

説明会あるのかどうか保育園に問い合わせたらコロナ関係で保護者1名のみ、子どもは誰かに預けてきてくださいと言われました!
服装は普段通りのラフな感じで行くつもりです!

• あい

あい

そうなんですね!用紙には特に何も書いてなくて子供も一緒にと書いてあったので迷ってました☺️

ラフな感じで大丈夫なんですね!ありがとうございます!

• 2月19日
はー☆

今はコロナで保護者1名とか制限あるので確認した方が良いですよ😊
長男はコロナがない時代でしたが、私1人で行きました😊
服装もラフな感じで大丈夫です!
長男のときは大抵お母さん1人で数家族だけ旦那さんもいる感じでした(*^^*)
長女以降はコロナで1人のみだったので私が行きました!

• あい

あい

そうなんですね!
    月曜日電話して聞いてみようかと思います☺️

教えて下さりありがとうございます🌟

• 2月19日