コメント

けろけろけろっぴ
2600gで生まれて
新生児5パック
いまSのメリーズを使ってます!

はじめてのママリ🔰
2400gで生まれて新生児用6パック、Sは7パック
2500gで生まれて新生児7パック、Sは2パック(上の子の余りがあって5200gでテープMにして2パック使ってパンツSにしてしまった)でした😊
-
mocha
ご回答ありがとうございます🥰♪よく覚えていらっしゃいますね🙄!記録されていましたか⁇すごい👏
思ったより新生児オムツって使いますね〜🙄!1日10枚以上使いますもんね✧*°すぐサイズアウトしちゃったイメージでしたが、1パック半しかストックないので(笑)少し買い足そうと思います♡ありがとうございます😊- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
記録していました☺️早い子は1ヶ月でSになってしまったりもするので、足りなくなったら買う方が無駄にはならないと思います💦
- 2月19日
-
mocha
記録されてたなんて、しっかりされてる🥰退院後に1日10枚3週間使うとしても、210枚…。やっぱり全然足りないので、もう1パック準備しておきます🥺♪ 赤ちゃんの推定体重も小さめなので、おそらく買い足すことになりそうです🤔無駄にならないように、2パック半のストックでやめておきます〜🥰ありがとうございます✧*°
- 2月19日
mocha
ご回答ありがとうございます🥺❣️新生児サイズ、5パックも!✧*°思っていたより多かったです!もう長女と長男の時のことをすっかり忘れてしまっていて…😅参考にさせていただきます✧*°ありがとうございます🥰
けろけろけろっぴ
ムーニー新生児2パック
グーン新生児1パック
メリーズ新生児2パックでした😊
mocha
1パック半しか準備していなかったので、全然足りなかったです🤣ありがとうございます♡
けろけろけろっぴ
パンパースとかなら
そんなにはいらないと思います🥺❤️
mocha
え、そうなんですか!🥺パンパース新生児サイズは小さめとかですか⁇いま家にあるストックはメリーズですが、グーン買い足そうかなって思ってます🙄
けろけろけろっぴ
パンパース→ムーニー→グーン→メリーズの順でサイズ大きめだと思います😊! ストックメリーズなら生まれてくる体重にもよりますが結構長く使えると思います!生後2ヶ月まで新生児タイプ使ってて週1も1パックもたなかったです🤔
mocha
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます🥺!そしたらメリーズは新生児後半に使うことにして(笑)、グーン2パックくらい買い足そうかな🤣
とても参考になりました❣️ありがとうございます🥰
けろけろけろっぴ
全然それがいいです!🙋♀️❤️