子育て・グッズ 娘が他の子供に影響され、YouTubeやゲームに興味を持っていることに困惑しています。周囲の子供たちも同じ傾向かもしれません。 うちの娘は年少さんなのですが、年中さんや年長さんのお姉さんと遊ぶ時、勝手に遊びを教えてくれるだろうとか、優しくしてくれるのだろうと思っていますが、世の中そう甘くはないようで?、人の家に来て平気でYouTube見たーい、ゲームしたいと言うお嬢さん。それに対してママは堪忍している様子。 人の子なので尚更、引いてしまいました。 このご時世みんなそうなんでひょうか。。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 遊び ゲーム しま(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 人の家きて…そんなことする子来てほしくない いるみたいですね 勝手に冷蔵庫あけることか信じられません 引きます 2月19日 しま はい。YouTubeやゲームなどまだ幼稚園同士ですからやったところで、負けた方は悔しがり怒り、勝った方は煽ったり怒ったり…。 困ったもんでした…。人の家の事情なので深くは突っ込めませんが、家でも時間無制限にして見せてるようです。ちなみにその子はお菓子食べる時までYouTubeつけてー。でした。 勝手に冷蔵庫は…さすがに人の子でも私は注意します😭…友人の子で合っても、かわいく見えないですよね。 引きます引きます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
はい。YouTubeやゲームなどまだ幼稚園同士ですからやったところで、負けた方は悔しがり怒り、勝った方は煽ったり怒ったり…。
困ったもんでした…。人の家の事情なので深くは突っ込めませんが、家でも時間無制限にして見せてるようです。ちなみにその子はお菓子食べる時までYouTubeつけてー。でした。
勝手に冷蔵庫は…さすがに人の子でも私は注意します😭…友人の子で合っても、かわいく見えないですよね。
引きます引きます。