コメント

ままり
人の家きて…そんなことする子来てほしくない
いるみたいですね
勝手に冷蔵庫あけることか信じられません
引きます
ままり
人の家きて…そんなことする子来てほしくない
いるみたいですね
勝手に冷蔵庫あけることか信じられません
引きます
「ゲーム」に関する質問
小4の娘がいます。 もうすぐ誕生日なのですが、もうおもちゃとか欲しい年齢ではなく、服とかにも興味がないので、Switchのソフトにしようかと話しています。 すみっこぐらし、スイカゲーム、ヒューマンフォールフラット、…
何かいい副業ありませんか?? 旦那が鬱になり収入は傷病手当と私のパート代のみ。 鬱で仕事休んでるけどほぼ寝てる、ゲーム、動画で過ごしてます。 私は朝から保育園の準備、保育園送迎、仕事、帰ってご飯作り(お米は炊…
同じような旦那さんいますか??? 私は今妊娠中で仕事を辞めました。〔初期の時切迫流産だと言われた為〕 旦那は仕事をしていて、仕事をしている人が偉いと思っています。 仕事中にも電話で家の事はしたの?起きるの遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
はい。YouTubeやゲームなどまだ幼稚園同士ですからやったところで、負けた方は悔しがり怒り、勝った方は煽ったり怒ったり…。
困ったもんでした…。人の家の事情なので深くは突っ込めませんが、家でも時間無制限にして見せてるようです。ちなみにその子はお菓子食べる時までYouTubeつけてー。でした。
勝手に冷蔵庫は…さすがに人の子でも私は注意します😭…友人の子で合っても、かわいく見えないですよね。
引きます引きます。