子育て・グッズ 京都市の保育園です。コロナで休園になったり自主的に休んだりしていま… 京都市の保育園です。 コロナで休園になったり自主的に休んだりしていますが保育料の返還ってあるのでしょうか⁉️ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 保育料 京都市 はじめてのマママ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆず コロナで休園なったとき、保育料の返還になりますが 1ヶ月の保育料から差し引かれるので、手元には返ってはきませんでしたよ💦 自主的に休んだものは、含まれなかったと思います! 2月19日 はじめてのマママ🔰 そうなんですね😂 ありがとうございます‼️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます‼️