コメント

ママリ
カトージのハイタイプのベビーベッド使ってました!!
リビングに置いてたのですが、赤ちゃん寝るところが普通のベビーベッドより高いのでオムツ替えや着替えする時腰が曲がらずやりやすかったです😊

えるさちゃん🍊
1人目の時に買ったやつですがアップリカのココネルエアーです🙌
使い終わったらコンパクトにできるのでオススメです🥰
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月20日
ママリ
カトージのハイタイプのベビーベッド使ってました!!
リビングに置いてたのですが、赤ちゃん寝るところが普通のベビーベッドより高いのでオムツ替えや着替えする時腰が曲がらずやりやすかったです😊
えるさちゃん🍊
1人目の時に買ったやつですがアップリカのココネルエアーです🙌
使い終わったらコンパクトにできるのでオススメです🥰
ママリ
ありがとうございます😊
「3人目」に関する質問
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊