産婦人科・小児科 生後2週間検診で先天性異常の血液検査の項目で1つだけ数値が高くて再検… 生後2週間検診で先天性異常の血液検査の項目で1つだけ数値が高くて再検査になりました。 婦長さんには、再検査はよくあることで絶対大丈夫とは言い切れないけど再検査で何ともなかったって子がほとんどよ!とゆわれました。 1週間後に電話で結果が伝えられるみたいなんですけど、1週間不安でどうにかなりそうです、、 おなじような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 夫 検診 まい コメント ツボミちゃん 何年も前の話ですが次女が引っかかりましたが再検査の結果何もなかったですよ! 検索魔になったり不安な日々を過ごしてましたね。 何事もないといいですね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント