コメント
花束❁¨̮
無いわァー(ó﹏ò。)
直接肌に触れるものって特に気を使うと思うんです。だからこそ新品で落札したのに。
気にならないなら終了しちゃいます。
でもこれってそもそも嘘の出品ですよね。手間と労力は使っても良いのならとことん納得するまで終了しません。相手だって終了して入金されないと困るはず!kana0614さんのお気持ち次第だと思います!頑張って!!
悠望茉
私なら返事がくるまで待ちます!
使用済みなのに未使用で売るなんて
ありえないです。🖐😂
-
kana0614
未使用だから購入したのに使用済みだった事に驚きでした…なんか汚い茶色がかったビニールに入れられており何年も放置してあった物では?と思い怖くて使う気になれません(>_<)
とりあえず返答もう少し待ってみます…- 11月2日
チキンカツ
受け取り評価をした時点で取引は納得して終わったということになります。
評価をしなければ相手に入金されませんので評価前にメルカリの運営事務局に連絡して返金手続きをされたほうがいいと思います!
むかつきますね!
-
kana0614
メルカリの規定を読んで返金手続きが出来るのはわかりましたが、相手が納得して返品品物を受け取りコメントしてくれないといけないみたいですね…
まずは返答してくれないと前に進めません(>_<)ちゃんと対応してくれる人だといいのですが…- 11月2日
kana0614
いつ使用した物かも分からない品なので、出来たら返品させてもらいたいですがどのような手順でしたらいいのか…
メルカリ画面上も受け取り評価待ちのまま終わることができるのでしょうか?
返品だと、とりあえず返答がないと動けないですよね(T_T)