コメント
ママリ
うちはオムツ替えの時は下のファスナーを開けて変えてます!
授乳時はそのまま着せてます🍼
寝すぎて飲まない時は足裏こしょこしょか、一旦ゲップさせる時みたいに上体を起こすと起きやすいので、プラス手で両脇をぐいぐいすると起きます👶
ママリ
うちはオムツ替えの時は下のファスナーを開けて変えてます!
授乳時はそのまま着せてます🍼
寝すぎて飲まない時は足裏こしょこしょか、一旦ゲップさせる時みたいに上体を起こすと起きやすいので、プラス手で両脇をぐいぐいすると起きます👶
「おむつ替え」に関する質問
ワンオペ看病中、パニックになり小2の娘を激しく怒ってしまいました。私の対応は良くなかったでしょうか。アドバイスやご意見をいただきたいです。 子育て中のママさんたち、お疲れ様です。 小学2年生の長女と、1歳の次…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
夫が下の子の産後から8ヶ月の育休を取ってくれています。 そのおかげで私もかなり気持ちに余裕があり、毎日ドタバタだけど我が子たち天使!毎日可愛くて楽しくて幸せ!の気持ちで過ごせています。 なので、これで夫が育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
なるほど!!!
ありがとうございます!
やっぱ、ゲップさせる感じのおきてくれますよね!