コメント
ママリ
うちはオムツ替えの時は下のファスナーを開けて変えてます!
授乳時はそのまま着せてます🍼
寝すぎて飲まない時は足裏こしょこしょか、一旦ゲップさせる時みたいに上体を起こすと起きやすいので、プラス手で両脇をぐいぐいすると起きます👶
ママリ
うちはオムツ替えの時は下のファスナーを開けて変えてます!
授乳時はそのまま着せてます🍼
寝すぎて飲まない時は足裏こしょこしょか、一旦ゲップさせる時みたいに上体を起こすと起きやすいので、プラス手で両脇をぐいぐいすると起きます👶
「おむつ替え」に関する質問
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
スマホ(YouTube)の視聴について、愚痴+皆さんならどうしますか? 我が家では歯磨きの時だけスマホを見てもいいとしていました。夫婦で決めて子供にもそう伝えていました。 しかし夫が仕上げ磨きの流れで横たわっているま…
生後七ヶ月の完ミの息子。下痢を繰り返します😇 こういう方いらっしゃいますか? いつおさまりますか😇 下痢になると2~3週間治りません(薬を飲んでても、です) それが離乳食開始した5ヶ月から、 毎月…下痢に…😇 1日5~8回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
なるほど!!!
ありがとうございます!
やっぱ、ゲップさせる感じのおきてくれますよね!