雑談・つぶやき 子供の胃腸炎の看病をしているのに、旦那が感染する理由が知りたいです。感染対策が不十分で、家事も増えて大変です。 子供が胃腸炎になり なぜ毎日看病してる私ではなく 夜寝た後帰ってくる旦那に感染するのか、、😅😅😅😅 土日は旦那が家事する日なのに、世話が2倍になって泣ける〜🥲 感染対策が甘すぎる!!!病人にイライラしちゃいけないけどイライラします🤣 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 家事 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント せいまさそうまま(再登録) うちも同じです😱 なんでなん???って思うけど、仕方ないと思って割り切ってます😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃるとは、、😭😭 なんか仕方ないとは思うけど、なんでなん?って感じですよね😂😂 お互い早く完治しますように🙏🙏 2月19日 せいまさそうまま(再登録) うちで元気なのが末っ子だけなので、それが唯一の救いです😭 看病疲れでぶっ倒れたいです😭😭😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 看病ほんとしんどいですよね🥲 うちも息子1歳は胃腸炎なのに元気いっぱいで走り回ってます😅旦那が1番死んでますがなんかしんどいアピールしてきてそれにいらいらしちゃいます😂😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるとは、、😭😭
なんか仕方ないとは思うけど、なんでなん?って感じですよね😂😂
お互い早く完治しますように🙏🙏
せいまさそうまま(再登録)
うちで元気なのが末っ子だけなので、それが唯一の救いです😭
看病疲れでぶっ倒れたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
看病ほんとしんどいですよね🥲
うちも息子1歳は胃腸炎なのに元気いっぱいで走り回ってます😅旦那が1番死んでますがなんかしんどいアピールしてきてそれにいらいらしちゃいます😂😂