コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も偏食、さらに少食です😅
好きなものしか食べませんが、お味噌汁やスープなどの汁物、トマト煮、麺類は好きでそこに野菜や肉などを入れて栄養摂るようにしています👍

ひろ
美味しそうですね!
食べるかなと期待して作ったのに全く食べない時の悲しみ、とてもよく分かります😭
見た目で食べないのでせめて口に入れてから判断してくれ!ってキレたこともあります…😂
子供の食事は悩ましいですよね…
-
2boys.mama
食べないやろうな〜と思いつつ淡い期待を寄せて作ってあげてダメでした、、笑
うちも初見の物は基本NGで外食しても素うどんとポテトとかしか食べません、、笑
スシローとかに行く時は納豆巻き頼んで納豆だけ食べたり、、😂玉子もエビも嫌と言われトホホです😣
まさかこんなに食べないとは思ってなくて悩みまくりです。笑- 2月19日

はじめてのママリ
おいしそう〜
息子くん食べないなら
わたしにください☺️💓笑
-
2boys.mama
是非お裾分けしたいくらいです🥺
普通に美味しいんです。笑
あまりに食べないから自分の味覚が大丈夫か心配になる時があります。😅- 2月19日

はじめてママリ🔰
美味しそうなのに〜…
手間をかけたものに限って、食べないですよね🥲
反対に、市販品とかテキトーに作ったものは何故か食べる(笑)🤣
-
2boys.mama
本当に食べないです。笑
永遠素うどんあげときたい。🤣
うちは市販のものもダメで、、市販でいけるのはお菓子くらいです。😂
野菜ジュースとかは大好きです😭- 2月19日
2boys.mama
そこに野菜入れちゃうと全部べーってされるんです🥲
舌が敏感なのかなんなのか、、笑
バナナに混ぜてあげると丸々リバースで諦めちゃいました😂
早く普通に食べてほしいです、、