サプリ・健康 生理1週間前とかから寒気や顔だけが火照る、苛立ちとかありますが、、PM… 生理1週間前とかから寒気や顔だけが火照る、苛立ちとかありますが、、PMSとかの可能性ありますか?! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 生理 寒気 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳8ヶ月) コメント Y.Y 体の一部の火照りとか 訳も分からない苛立ちとか 暴食したりとかありました😅 2月20日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 同じです! 暴食もあります! 食べたあと後悔します💦 漢方も試してみます! ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
同じです!
暴食もあります!
食べたあと後悔します💦
漢方も試してみます!
ありがとうございました!