※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インスタグラマーがよく紹介している豊潤サジー飲んでる方いますか?産後でボロボロなので飲みたくて気になってるのですが、、

インスタグラマーがよく紹介している豊潤サジー飲んでる方いますか?産後でボロボロなので飲みたくて気になってるのですが、、

コメント

🌼

朝が全く起きれず貧血気味だったので最近飲み始めました!!
まだ効果はそこまで実感してませんが、なんとなーく朝すっきり起きれるような気がしてます😊

• ママリ

ママリ

続けられそうになかったら簡単に辞めれそうですか?キャンセルとか、、

• 2月19日
めだまやき

飲んでます!
毎年貧血でひっかかっていた健康診断で、引っ掛からなくなりました!😳

• ママリ

ママリ

続けられそうになかったら簡単に辞めれそうですか??

• 2月19日
  • めだまやき

めだまやき

私は最初一度限りのお試しを買って、続けられそうだったので続けてます☺️
    定期にしていても、サイトから簡単に辞められたはずです💡

• 2月19日
ゆう

妊娠中で貧血になってきたので最近始めました✨
錠剤も飲んでいるのでどちらの影響かはっきりとは不明ですが💦朝起きるのが楽になってきたような気がします😉

私はメルカリで友達紹介?の枠を300円で買って、お試しからはじめました!

はじめてのママリ🔰

貧血には効く気がしています😊
定期便の方が安くなりますが、不安であれば最初はお試しサイズやメルカリがいいかもです😂

辞めるのは簡単に辞められますよ👍✨