妊活 3人目希望です。いつも通り生理がありました。生理終わったその1週間後2… 3人目希望です。 いつも通り生理がありました。 生理終わったその1週間後2日間出血。 着床出血は必ず生理前なのでしょうか🤔? 着床出血とは??分からないので教えてください。 このような感じで妊娠してた方いますか?? 生理最終日に仲良ししてます🤔 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 着床出血 仲良し 妊娠 3人目 生理前 どきんちゃん(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理後は排卵期ですよね、、😳 着床出血ではないですね😂💦 排卵期の出血は、無排卵の場合もあります😭💦 2月19日 どきんちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊 排卵期とか着床出血とか全然分かってなくて🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
排卵期とか着床出血とか全然分かってなくて🤣