妊活中です、血液検査をしましたが何の検査かよく聞かずにかえってきて…
妊活中です、血液検査をしましたが何の検査かよく聞かずにかえってきてしまいました。。
何の検査かわかる方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ままり
調べてみました!
LH、FSH、E2はこのことですね😌
妊活中です、血液検査をしましたが何の検査かよく聞かずにかえってきてしまいました。。
何の検査かわかる方いらっしゃいますか??
ままり
調べてみました!
LH、FSH、E2はこのことですね😌
「妊活」に関する質問
今日体温下がるかなと思ってたらまさかの上がってて 基本高温期8〜12日目に生理が来るので さらにソワソワ期に入っちゃいました😂 皆さんはいつ頃フライングしますか? 何故か画像貼るといくら妊活カテ選択しても 妊娠カテ…
いつもの症状で生理が来そうだなと思ってたけど、授かれていた方いらっしゃいますか😭 生理来そうなお腹の重みと腰のじんわり痛い感じありまして、7/2生理予定日なんですが、希望は捨てたくない。。笑
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
妊活人気の質問ランキング
ままり
プロラクチンのことです😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
なるほど、主にホルモンなどの検査だったのですね、すっきりしましたありがとうございました☺️