はじめてのママリ🔰
1歳から使えるジュニアシートにしました。
背中もあるやつで安全重視です!
なな
コンビのジュニアシートオススメです。
小学生になっても、分解?して椅子の部分だけ使えたりするのでかなり長く使えそうです!
チャイルドシートがあまり好きじゃない娘も乗ってくれるし、設置も簡単でオススメです!
はじめてのママリ🔰
1歳から使えるジュニアシートにしました。
背中もあるやつで安全重視です!
なな
コンビのジュニアシートオススメです。
小学生になっても、分解?して椅子の部分だけ使えたりするのでかなり長く使えそうです!
チャイルドシートがあまり好きじゃない娘も乗ってくれるし、設置も簡単でオススメです!
「2歳」に関する質問
未だに2歳、3歳の子2人とも夜泣きをします😭 調べてみたら夜驚症?2人とも泣き叫んだり 上の子はウロウロしたりする時もあります💦💦 精神的なものからきてるのでしょうか? いつかは治るんでしょうか😭😭😭 さすがに未だに夜…
最近娘と意思の疎通がはかれたり、言葉で伝えてくれるようになり 前から可愛かったですが一層可愛く思えて、接するのも楽になってきました^_^ ですが、これから2歳になったりするとイヤイヤ期でまたしんどいんですかね?😂…
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント