コメント
母ちゃん
メンタルリープ中でないですか❓
わたしはあまり気にしてませんでしたが、リープ中に睡眠のトラブル起こりやすいと言いますね😅
あとは、その頃はつかまり立ちなど新しいことできるようになる頃なので、その頃も眠り浅くなったりしますよねー💦
母ちゃん
メンタルリープ中でないですか❓
わたしはあまり気にしてませんでしたが、リープ中に睡眠のトラブル起こりやすいと言いますね😅
あとは、その頃はつかまり立ちなど新しいことできるようになる頃なので、その頃も眠り浅くなったりしますよねー💦
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月の第一子を子育て中です👶🏻 ここ最近になってやっと夜泣き&夜間授乳が無くなり、母乳分泌の量も減っているような気がしたので完ミに移行しつつあります。 今までは夜間授乳とお昼の離乳食後はおっぱい、朝夜の…
お昼寝まだ2回してるんですが、そろそろ2回目を寝なくなってきたので1回目を後ろ倒しにして見たいと思ってます! 前に試した時夜泣きが酷くなったのでやめましたが、続けていれば子ども自身が慣れてくんですかね?🤔 最近…
年子育児つらいです。 書かせてください。 正直元々娘はつくる気なかった。 出来た時仕事出来ない、可愛がれないってずっと思ってたけどやっぱ可愛い。 でもなにに泣いてるのかわかんない。 息子と全然違う。 息子は息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにリープ中でした💦しかも始まったばかり!!😇
成長だと思って耐えるしかないですね!😭