その他の疑問 産後、楽しみなことってなんですか🥰?わたしは○冷たいカフェオレをお外で… 産後、楽しみなことってなんですか🥰? わたしは○冷たいカフェオレをお外で 旦那さんと飲むこと♡と、 ○お腹を気にせず上の子をぎゅーー♡すること、 ○スキップとかストレッチとかカラダを 動かすこと♡ ○かるぅーくお酒を飲むこと♡ ○好きなお洋服を買って来て家族とお出かけ すること♡ でーーす🤣🧡✨✨ 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 産後 洋服 家族 ストレッチ 上の子 お酒 れりーず★!!!(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 🐻🐢🐰 私は地味にうつ伏せになるのが楽しみでした!笑 2月19日 れりーず★!!! ぁあーーそれわかりますぅぅ🤣🔥✨✨うつぶせ寝したいですよねー♡!!てゆうか好きな体制で眠れるのも楽しみですね!!楽しみ増えました!!笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
ぁあーーそれわかりますぅぅ🤣🔥✨✨うつぶせ寝したいですよねー♡!!てゆうか好きな体制で眠れるのも楽しみですね!!楽しみ増えました!!笑