コメント
☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鯖缶!その手がありましたか!
私魚食べれないので分けれないのです…
旦那も食べずなので💦
焼いてからストックですね!ありがとうございます!!🙇♀️