コメント

☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
「食材」に関する質問
夜ご飯を30分程度で作られている方、 どんなもの作ってますか? 食材切ったりできることを あらかじめしていますか? いつも配膳にも時間がかかってしまいます.. 特に1歳娘のころころおにぎりとか 別対応のもので時間…
保育園の離乳食について。 現在、9か月の娘がいるのですが離乳食を進めるのが遅く 食べていない食材があります。 卵は先週から始めたのですが、園に「明日までに全卵食べてきてください」と連絡帳に書かれていたのです…
【離乳食、洗浄消毒】 離乳食を一気に作るとき すり鉢やミキサーなど一つしかないと思うんですが、洗った後は都度乾燥してから次の食材を作られていますか? 食器などの消毒頻度はどのくらいですか? 自分の要領が悪い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鯖缶!その手がありましたか!
私魚食べれないので分けれないのです…
旦那も食べずなので💦
焼いてからストックですね!ありがとうございます!!🙇♀️