コメント

☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
☺︎
青魚は鯵の刺身を焼いたり鯖缶を使ったりしてます😊アレルギーが出やすい食材です👏🏻🥺ほっけとししゃもはあげたことないですが、試すだけならストックしなくても焼いたものを分けてあげるだけでもいいと思います☺️ストックするなら焼いてからが使いやすいです😊
「ご飯」に関する質問
皆さん実母に子供預けますか? 先日産後初めて母に息子を預けてお出かけをしました。 大好きなバンドがあるのですが、妊娠してから一度もライブやイベントに行っていなくて、ちょうど家から近い距離でイベントがあったの…
11ヶ月前半、ミルクの量ってどれくらいでしたか? ミルクって1歳くらいでやめていいんでしょうか? 現在、 朝、ご飯➕150-200 昼、ご飯➕150 夕、ご飯➕なし 寝前ミルク200 くらいです。 外出時はミルクあげないこともあ…
4歳の子が唇の皮がなぜか捲れてしまい、痛がってご飯を食べません💦 こんな唇です。 無理には食べさせない方がいいですかね🤧 おやつなら食べれるというんですが、おやつだけあげるか悩んでます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鯖缶!その手がありましたか!
私魚食べれないので分けれないのです…
旦那も食べずなので💦
焼いてからストックですね!ありがとうございます!!🙇♀️