コメント

まほママ
大分市で申し訳ないんですけど、今日確認したら私は入ってましたよー!!
まほママ
大分市で申し訳ないんですけど、今日確認したら私は入ってましたよー!!
「給付金」に関する質問
これから出産される方! 「出生後休業支援給付金」と言うのが今年の4月から 始まりましたよね! 私もちょっとまだ詳しく理解できていないのですが 最大28日間育休?でお休みできるみたいな。 みなさんの旦那さんはお休…
【保育園をわざと落ちることについて】 気分害される方がいらっしゃったらすみません。 給付金延長目的で保育園に申し込み、落選することに関しての質問です。 育休を既に半年延長の手続きしており、来年の4月に職場復…
定額減税の給付金の調整書類が来て思い出したのですが、扶養に入ってる方は定額減税分旦那さんの手取りが増えてると思うのですが、その浮いた分のお金って皆さん誰のものにしましたか? うちは生活費を固定で入れてもら…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
大分市なんですね!!
中津市なんですけど、一回目の振込が15日らしく、昨日連絡したら
2回目が今日だから今日じゃないですかねー?って言われて
昼に2回通帳記入いったんですが
入ってませんでした💦💦