コメント
こむぎ
いやいや・・・
お子さんもいらっしゃるのにこの状況下でゴルフはちょっと💦
じゃあやめようか?のじゃあってなに!?って感じですね💦
やめれる位の約束なら行くなって私だったら言っちゃうと思います💦
みうたろう
ゴルフでも人が集まりますよね、会食ももしかしたらするかも知れないですし、リスクはあるかと思います。うちの主人も、何百人と人が集まる展示会に会社で出展して参加してきた時は2週間、顔すら会わせませんでした。
今は死亡者も増えているし、入院が必要になってもできないかも知れない、家族が大事なら行かないで欲しいときちんと伝えたらいいかと思います。
私の住む県も、毎日感染者が500人前後出ていて、明日は我が身とびくびくしながら生活しています。今守るべきものは何なのか1番に考えて欲しいと伝えてみてはどうでしょうか?
私の父もゴルフは屋外だし会話もそんなにしないから大丈夫だろうと参加していましたがオミクロンが感染爆発した時に母と私達子供で、全力で止めて行くのを止めてもらいました。
-
まるころ
ほんと、明日は我が身ですよね😣
どこで感染するかもわからないし、リスクのあることは避けたいです。
旦那にイライラの感情ばかりでしたが、きちんと話をしたいと思います。ありがとうございます。- 2月26日
まるころ
たしかに、やめれるくらいなら行くな!今度それ言ってみようかな。
ありがとうございます😊