妊娠・出産 昨年の8月に外回転術を受けたんですが、申請みたいなのするの遅すぎま… 昨年の8月に外回転術を受けたんですが、申請みたいなのするの遅すぎますかね?😓 産後5ヶ月になっちゃってますが。。、 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 産後 外回転術 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり んん?なんの申請ですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 加入している保険に、外回転術の申請です! 2月19日 ひまわり 保険会社なら間に合うと思いますよ☺️ 担当者さんに伝えたら手続きしてくれると思います🤭 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😍 2月19日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!説明不足でした😅加入している保険です! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加入している保険に、外回転術の申請です!
ひまわり
保険会社なら間に合うと思いますよ☺️
担当者さんに伝えたら手続きしてくれると思います🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😍