ココロ・悩み 去年の9月くらいから連絡取ってる人がいて離婚して初めて本当に好きだな… 去年の9月くらいから連絡取ってる人がいて 離婚して初めて本当に好きだなって思った人でした。 でもタイミングが合わないし私と彼とのライフスタイルが合わない事を理由に私からもう連絡はしたくないと。 伝え終わりにしました。 でも常に考えてしまいます。 会いたいなぁと思ってしまいます。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り スタイ 離婚 ☺︎(6歳, 6歳) コメント はな 一度合わないと離れた人はやっぱり合わない事が多いですよ😔 美しい思い出だから思い出したり会いたくなるんだと思いますよ。 それでいいと思います😣 2月19日 ☺︎ そう言っていただいて勇気出ます🥺自分の出した答えが間違えたではなかったんだなって。 ありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そう言っていただいて勇気出ます🥺自分の出した答えが間違えたではなかったんだなって。
ありがとうございます😭