※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

つわりで寝込んでる毎日ですが、家のことぜーんぶやってくれます😫しかも…

旦那ありがとう😢
つわりで寝込んでる毎日ですが、家のことぜーんぶやってくれます😫
しかもイヤイヤじゃなくて、「っしゃー!!やるぞー!」と急に半袖になったりして笑

ほんとありがたい🥲💓

今は息子のこと外連れ出してくれてて横になってな!って。
ひゃぇー妊娠前に色々喧嘩ふっかけたりしてごめんよ😅

自分のことでもいっぱいいっぱいなのに、私と更に息子まで。。
旦那の家族も定期的に食べるものとか送ってくれてて本当に感謝です🥺

息子の時妊娠後期切迫になったときもたしかこうだった、、なんて思い出しました😉
いつもムカついて八つ当たりしたり、色々小言言ったりしてほんとごめん!笑

帰ってきたらいつもありがとう😊と伝えたいです‼️
皆さんは旦那様家事や育児協力的ですか??

コメント

優しい旦那さん🤍🤍
わたしもいま8wでつわり中ですが家事なーんもしてないです(笑)気づいたらやってくれてます🥺🙏🏻立つとなんかする?!やろっか?!ってすぐ声かけてくれます(笑)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます☺️
    旦那様優しいですね🥺💓
    その立つと気を利かせてくれるところいいですね🥰🥰

• 2月19日
いけ

素晴らしいですね😮‍💨✨✨✨

同じ家事をやってくれるにしても、こっちが言ってからと、自らやってくれるのってぜんぜん違いますもんね🥺💭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

そうですね🥺お願いしてられないので気が付いてやってくれるの本当に助かります😭
    それで夜スーハー疲れ切って寝てるのがほんとに可愛いです🤣

• 2月19日
ママリ

素晴らしいです💗💗💗💗
家事育児は相変わらず私が悪阻中も這いながらやってました😳
が、働けない分私の勤務時間もでてくれて(自営で普段旦那は夕方〜朝までです)昼夜問わず働いてくれてるので助かってます🔥
今はお腹大きくて動けない…動かない…ので率先して息子を公園に連れて行ったり買い物に付き合ってくれます😮

• ママ

ママ

旦那様素晴らしいですね!🥳
    奥様の分までしっかり働いてくれて😫
    息子公園に連れてってくれるって本当に助かりますよね!

悪阻中家事育児を這いながらやってたっていうのは本当に拍手です🥺👏👏👏

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

うちは仕事の日は朝早く夜遅いので戦力外(笑)ですが、休みの日は家事育児全部してくれます☺️
悪阻中はもちろん今でも出産してからも変わらないスタイル最高です😭👏✨

• ママ

ママ

休みの日は全部してくれるのほんとに最高です🥺👏👏
    仕事の時はできないからと休みの日くらいはと思ってやってくれてるのですよね☺️‼️
    その気持ちほんとにすごいなぁと思います😘

• 2月19日
タイモコちゃん

初めまして😊✨
私は専業主婦で絶賛悪阻中ですが主人が仕事から帰宅後家事に子守してくれて私達が寝た後は洗濯物を干し、朝畳んで出勤してくれます😭💓

私を気遣い、仕事が多忙なのに早朝6時に出社し定時に帰宅してくれるので感謝しかありません!
手紙で感謝の言葉を書いたら益々気合いが入った様です笑笑

• ママ

ママ

優しいですね🥺👏
    同じくでうちの旦那も私たちが寝た後洗濯物干してくれます😉
    仕事してて大変なのにほんと感謝ですよね🥰

旦那とにてますね😆旦那も定時で帰ってきてくれます🥳

手紙で感謝の言葉を書いたなんて素晴らしいです🥺👏👏👏

• 2月19日