はじめてのママリ🔰
上の部分をきるよ!

はじめてのママリ🔰
ヘタをとるよ!

はじめてのママリ🔰
そのままだすよ!

ちゃちゅちょ
5歳ですが、ヘタもとるし、なんなら2つか4つに切ってから出してます😂
早食い防止(笑)と、いつだったか誤飲ニュースでやってて、気になっちゃって😅💦
はじめてのママリ🔰
上の部分をきるよ!
はじめてのママリ🔰
ヘタをとるよ!
はじめてのママリ🔰
そのままだすよ!
ちゃちゅちょ
5歳ですが、ヘタもとるし、なんなら2つか4つに切ってから出してます😂
早食い防止(笑)と、いつだったか誤飲ニュースでやってて、気になっちゃって😅💦
「5歳」に関する質問
男の子兄弟の子供部屋について参考にさせてください! 男の子っていつから子供部屋必要でしょうか? 小2の長男はまだ部屋を欲しがる発言はないですが、 そろそろ作ってあげないといけないですよね😣 3LDKに住んでますが、…
皆さんならどう感じるか教えてください! 10歳の長男、 5歳の次男それぞれチックがあります。 ただ、5歳の次男に関しては まだ始まったばかりなので 半年〜1年程は様子見ようと思ってます。 問題は長男です。 小学校1…
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント